官方唯一订购热线:0591-88013265 [9:00-18:00]

新手指南
隐私申明

欢迎访问正分子航天水苏糖官网!我们以本隐私申明声明对访问者隐私?;さ男砼?。以下文字公开我站对信息收集和使用的情况。本站的隐私申明正在不断改进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私申明。我们欢迎您随时会来查看本申明。

1. 在同意服务协议之时,你已经同意我们按照本隐私申明来使用。

2. 我们跟踪IP地址仅仅只是为了安全的必要。我们还跟踪全天的页面访问数据。全天页面访问数据被用来反映网站的流量,一是我们可以为未来的发展制定计划(例如,增加服务器)。

3. 我们会对个人身份数据进行综合统计,并为销售和奖励的需要将该综合统计向广告主披露。

4. 我们保留通过邮件、短信、邮寄会刊的形式,对本网站注册、购物用户发送订单信息、促销活动等告知服务的权利。

5. 我们不会向任何第三方提供,出售,出租,分享和交易用户的个人信息,严格遵守国家的法律条文。

6. 本站含有到其他网站的链接。我们对那些网站的隐私?;ご胧┎桓喝魏卧鹑?。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅仅是综合信息,我们将不会公开合作的身份。

如果你对本隐私申明或隐私?;ご胧┮约澳谑褂弥械奈侍庥腥魏我饧徒ㄒ榍牒臀颐橇?。

?
正分子水苏糖——中国航天使用的高品质水苏糖,我们敢比,敢拼,敢承诺!
Copyright ©2000-2011 Inc. All Rights Reserved.
版权所有.违者必究! 闽ICP备08001098号
中国电子商务诚信单位